как ты там мой нежный мальчик

Светлана Оболонкова
как ты там мой нежный мальчик,
мой цветочек, мой белый пушок,
как ты радуешься солнцу и грустишь в тишине,
я в тебе каждую минуту, каждый вдох,каждый час
ты открываешь окна створку, ты не забываешь о нас
как ты там, мой упрямый ревнивец,
а знаешь я тебя пущу к себе...
я открою  окна и двери,я ведь тоже думаю о тебе
ты мой до каждого пальчика, и другого мальчика
такого же искренне-светлого я ещё не встречала
и у причала, когда солнце заходило,я  свое сердце в море уронила
чтобы  снова за ним вернуться, когда ты покажешься на горизонте
чтобы снова слиться с тобой в одной  ноте,
что бы не было  завтра стучащегося в окно,
чтобы  думать,мечтать, жить, а в мыслях только одно...
как ты там мой нежный мальчик,
я по тебе так скучала, как никогда не по кому
но если тебе легко одному...
а если тебе одному уже  невозможно
но без меня тяжело, без меня тоже сложно.
я буду тебя ждать, каждый день ждать,
засыпать ночью, просыпаться и  о тебе думать
и верить, что ждать это не самое сложное в жизни.
я буду точно знать, где-то внутри меня горит огонь
он никогда не гаснет,он шепчет мне: ты только мой.