Иногда нам надо уезжать...

Галина Веккер
Улыбнись и душу отвори,
Не печалься, ведь друзья помогут
И с улыбкой вещи собери,
Отправляясь в дальнюю дорогу.

Вдалеке от дома, суеты,
От разнообразья впечатлений,
Безграничны все твои мечты,
Творчество забытых поколений...

Иногда нам надо уезжать,
От обыденности серых дней,
Чтоб себя всем новым наполнять,
Чередой негаснущих огней.

Новизна поможет растворить
Всю обыденность, что так достала,
Свежим ветром душу напоить,
Круг замкнуть и всё начать сначала.