Смертельная аморфность

Бес Планов
Я разваливаюсь на части.
Распадаюсь на Свет и Темень.
Поглощая чужие Страсти,
Ощущаю нехватку Времени.

Всё Ненужное стало Главным.
Не заметила Перехода...
Смерть порою бывает плавной,
Заменяя табличку «ВХОДа»