Игры слов, азарт и страсть...

Ирина Мартин
Игры слов, азарт и страсть...
А в глазах танцуют искры...
В руки мне б твои упасть,
Главной стать твоею мыслью.
Чтоб до дрожи вожделея,
Мигом каждым насладиться...
Жаждать, брать, и не жалея
Нам друг в друге раствориться...

28.09.2006г.