В Ночь рождения твоего

Вик-Тори
Шумный Город уснул. Никого.
Ни машин, ни людей — только Мы
Взявшись за руки тихо бредем
По проспектам, пустым мостовым.

Белый снег под ногами искрит
В свете ярких ночных фонарей
Город спит. Никого.
Только Мы.
В Ночь Рождения Твоего.