Руки холодны...

Ирина Мартин
Руки холодны и сердце.
Мир прозрачен, бодр и свеж.
Не укрыться, не согреться
Среди снега белых меж.
И, дыша колючий воздух,
Подгоняемые стужей,
Зимние клянём морозы,
Торопясь домой на ужин.

21.01.2006г.