Вечер морозный рисует метелью

Ирина Мартин
Вечер морозный рисует метелью,
Гонит в тепло, заметает следы,
Рядом с деревьями прячется тенью,
Строит сияющим снегом мосты...
И, одиноко застыв у порога,
Нашим дыханием жаждет согреться...
Жаль, что холодной зимой сидя дома,
Только весна в наших мыслях и сердце.

26.01.2005г.