Мне нравится быть с тобой...

Владимир Фот
Мне нравится быть с тобой,
Чтобы не спать до утра,
Чтобы вот так под луной,
Чтобы не знать, что пора.

Чтобы глаза в глаза,
Чтобы на шее объятия,
Чтобы метель в волосах,
И чтоб прижать как распятие,

Чтобы глаза лучились,
Чтоб сумасшедшими были,
И чтобы все получилось,
Чтобы друг другом жили,

Чтобы неважно где,
5000 верст или больше,
Чтобы просто ко мне,
Не день иль два, а дольше.

Чтобы забыть про дела,
Чтоб разговор ни о чем,
И чтобы тоже ждала,
Чтобы уткнулась в плечо.

Чтобы губами лицо,
Чтобы ласкали глаза,
Чтобы руки кольцом,
И чтоб по пояс коса.

И чтоб ни о чем не жалеть.
И что бы кто ни сказал,
Ты им просто ответь…
Я не могла…он звал.