Я не ангел и не бес

Юрий Андреевъ
Я не ангел и не бес,
Не ханжа и не святой,
Никому в карман не лез,
Жил своею головой.
Влюбчив, да! Бывало часто,
Свежим ветром перемен,
С тёплым дружеским участьем,
Будням сереньким взамен...

Подтянув ремень-подпругу,
И зашторив брешь в штанах,
Муж на час – мои услуги,
В путь, с улыбкой на губах.
Позвонил своей подруге,
- Жду! Скорее приходи,
Мебель ставить по фэн-шую,
Жизнь – конфеты ассорти!

11. 2009 г.