Ты оставил свой след

Гоша Новиков
Ничего не вернется назад!
Реку времени не повернуть…
Ты, оставил свой след, на Земле
Даже, если коротким был путь!

Ты, оставил свой след, на Земле
Не познав Мироздания суть.
От того и ботинки в золе
И душа, закоптилась чуть-чуть…

Мог и должен, наверное, жить
Ты, не так как живешь - веселей.
Но, мгновения радости, лишь
Блики искр на остывшем угле…

Снова, не разгорится очаг-
Фейерверком, взметнувшись во мгле!
И, ногою, огонь затушив
Ты оставил свой след…
                На Земле!!!

Н.Г. 24.11.09 г.
фото из интернета