Дрейфующие в поисках мечты!

Маша Лампочка
Нестройные шагаем робко, зябко.
Запутаны и пряди и душа.
Но что сказать?! Не ищем мы порядка!
Мы тихий хаос строим не спеша!
И пусть темно, дождь рьяно лижет окна –
Так холодно снаружи и внутри…
Идем, идем, продрогнув и промокнув,
Дрейфующие в поисках мечты!
16.11.2009