Любовь..

Лилия Поплавская
Мир наполнен Тобою
Для меня - лишь Тобой..
Твоих Глаз глубиною
Твоих Рук теплотой..

Твоей нежной Улыбкой!
Твоим Взглядом живым
Твоим Голосом-Скрипкой
И Дыханьем родным!

Твоим Светом исполнен
И Твоей Чистотой!
Тишиною наполнен..
И Души Красотой!

Мир наполнен Судьбою
Лишь Тобой - для Меня!!
Станут Целым, Одною
Двух Сердец два Огня!!

Мир наполнен Тобою..
Мир наполнен Любовью..
Мир наполнен...