Памяти мученика Христова о. Даниила Сысоева

Олег Штейнер
Нас не отлучат от Христа
Ни глубина, ни высота,
Ни холод поступью седой,
Ни мир в оправе золотой.

Ни скорбь, ни жизни теснота,
Ни тленной плоти красота,
Ни меч, ни нагота, ни глад,
Ни поношений злобный яд.

Ни смертный страх и ни огонь,
Ни окрик злой: "Аллах! Не тронь!"
Ни пули посвист роковой…
Он в сердце Жив – Господь со мной!