Лунная дорожка

Королевская Камея
 

Ночь и море темное дрожит,
Я бегу по ряби. 
Лунный свет струёй бежит,
В водяные хляби.

Лунная дорожка,
Серебрится как алмаз,
И сверкает ярко,
Лунный круглый глаз.

Шаг и я в воде.
Плаваю как рыбка.
И совсем не страшно мне,
На устах улыбка.

Милый, ты иди ко мне,
Подставляй ладони,
В них насыплю я монет,
Что нам дарит море.