растёт и подрастает сын...

Жанна Безкорсая
Как в поле зёрнышко,
как лучик солнышка,
как капля чистая росы,

Цветочек аленький,
волшебник маленький,
растёт и подрастает сын.

Как счастья точечка,
весенней почечкой,
судьбы начало возвестив,

две брови хвоинки,
защитник воин мой,
растет и подрастает сын.

В тебе всё, главное
считаю славный мой.
И только б, мне хватило сил,

от жизни ключик мой,
из сердца лучик мой,
растёт и подрастает сын.

 (из альбома «Детские стихи»