Скоро будет разлюли-малина?!

Мишель Филиппов
Вот Арбатова схлеснулась с Новодворской.
Всех, и их обеих было жалко.
Как сидеть беременным в тюряге?
Так и не нашли они ответа.

Я же предлагал, вы почитайте,
Не сидеть, а приседать всем зекам.
Приседать в лечебной наножиже.
Только сроки в сорок раз уменьшить.

Приседать всю смену в воскресенье!
Воскресение вослед за наказаньем.
Облегченье после обличенья.
Излеченье от любых соблазнов.

Наказанье – показательное шоу.
Вместо года заключенья – девять суток,
Или тридцать шесть сеансов казни-шоу.
Шесть часов сеанс один продлится,

Можно и короче, только чаще.
Приседайте только раз в минуту,
Тридцать шесть десятков приседаний
За сеанс в лечебной наножиже!

Будет время отдохнуть, подумать,
Как же ты дошёл до этой казни.
Главное, что будешь ты здоровым,
Никаких стеснений для движенья.

Старая тюрьма отеля вроде,
Новая тюрьма – спортзал напомнит.
Подготовку к Олимпийским играм
С помощью простейших приседаний.

Женщинам в тюрьме, отнюдь, не место,
Место им в роддоме, в детских яслях.
Пусть деторождением займутся,
После приседаний отдыхая.

Слышал я не раз такую мудрость:
Бьют детей цыгане превентивно,
Загодя, пока кувшины целы!
С целью профилактики, наверно.

Так неплохо было бы, наверно,
Превентивно приседания устроить
Каждому в лечебной наножиже
До того, до правонарушенья.

Чтобы каждый мог себе представить,
Что его, беднягу, ожидает,
Если он какой закон нарушит,
Или он кого-нибудь обидит.

И тогда коррупция исчезнет,
Или станет меньше, чем в Китае:
Зеков там в четыре раза меньше,
Чем их есть в Соединённых Штатах!

Станет жизнь как «разлюли-малина»,
Каждый станет очень тренирован.
Будет подготовлен к излеченью,
Как бы и привит от преступлений.

Словом, ведь лишение свободы –
Это поощрение бездельем.
Жрать, сидеть в тюрьме и беса тешить –
Ну, какое ж это наказанье?!

"Разлюли-малина" - зазве плохо?
Может быть, и в мире приживётся
Вместо мест лишения свободы,
Виселиц, решёток и расстрелов!