Целебный яд

Гоша Новиков
Когда душа больна
И нет лекарства рядом,
Берусь я за перо
И в сердце погрузив…
...
На белый, чистый лист
Стекают строчки, ядом
Своим, кого убив...
Но, многих воскресив!

Н.Г. 22.11.09 г.
фото из интернета