А кто тебя просит?

Гоша Новиков
Я расскажу тебе, о жизни!
...Зачем???
Чтобы ошибок в ней,
Смогла избежать!
Она, потупившись, спросила:
"...Совсем?!
А, ты  уверен, что хочу это знать!"

Н.Г. 24.11.09 г.
фото из интернета