f

Превзойти Всех
блефуй.
от таких улыбок
становится тяжело.
в реестре твоих ошибок
он - главное западло.

смотрите
в прямом эфире -
спасенье чужой души.
в его невъебенном мире
все так, как он сам
решил

пускай.
ты найдешь в себе силы.
пока он бежит от тепла
ему невдомёк,мой милый
скольких
ты пере
жила