Присяга

Анна Савчук
Мы присягали
Пред образами
На колени падая ниц,
Но так не хотелось нам
Видеть пустых
И равнодушных лиц.
И захлебнувшись
Своими словами,
Мы молча летели,
Сжимая в руке перо...
О Боже! будто б из стали
Сделаны Твои орудия
И кроваво Твое ремесло!....
                15.06.2006г.