В свете лампы...

Анна Савчук
В свете лампы дрожали тени,
Отражая свет янтаря,
И на смятой в страсти постели
Ты шептал исступленно: "Моя!"

Горячи были жадные руки,
Я в слезах отдавалась тебе,
Ощущая лишь адские муки
От того, что все было во сне.
                12.09.2006г.