Вызываешь на бой без правил?

Теософист
Вызываешь меня на бой?
Давай, я только это и жду!
Тихой походкой - ногам покой.
Встречу покой в аду!

Разрываешь на части страстью?
Захлебнуться бы в ней, выпивая.
Откуда здесь взяться счастью?
Если счастье стоит у Рая!

Так играючи бегать по небу,
вколотив на Голгофе крест.
Умываешь любовью до сыта,
разрушая в один присест!

Вызываешь на бой без правил?
Обними меня лучше крепче.
Ведь Ты никого не оставил.
А делал, чтоб было легче.