Где-то ходит моя ненаглядная

Теософист
Где-то ходит моя ненаглядная,
по безкрайним асфальтовым тропам.
И, куда только я не заглядывал,
И, чего только я не пробовал.

Где-то ходишь, роняя улыбки,
ворожа случайных прохожих.
Посылаешь в инет открытки,
Выбирая красивые рожи.

А, может, компьютера нет,
и искала меня ты в клубах?
но, и там не найдя ответ,
искусала до крови губы.

Где мы встретимся? Где мы ходим?
Не давая друг другу счастья.
И желаем-то вместе, вроде,
Да вот встреча не в нашей власти.