Из другого теста

Теософист
Я знаю, что ничего не знаю,
О тебе, да и вкупе вообщем.
Твои метафоры не понимаю.
Да и юмор мой будет толще.

Я, думал, имя известно всем.
Они часто его произносят.
А, те кто не слышали, без проблем,
Твоё имя поносят.

И им уже кажется, всё решено.
Мы дружно поедем в Рай.
Но, от того, что я вижу, мне не смешно.
Тем более, когда слышу лай.

Собаки дерутся за первое место.
И кровь возбуждает ярость.
Лепили их из другого теста.
По крайней мере, всем так казалось.

В их жернова кидают сор.
Он с чистой мукой слипался.
Об этом сказал мне Багдадский вор.
Когда, наконец, попался.

И слышно уже, как из-за куста,
Падают об асфальт.
Те, кто первыми занял места,
На самый спокойный ряд.

Всё растревожили, намутили в воде.
В святые колодцы нахаркано.
И, даже, насрали уже кое-где.
Словами-стихами пахабными.

Я знаю, что больше не хочется знать.
Не хочется думать об этом.
Новым родителям не воспитать,
Старых, звучных поэтов.