***

Джонни Соул
Боль в висках, скручивающая в спираль...
Пустота внутри, где должно быть сердце...
Затуманеный взгляд устремлен вдаль,
Если скажут: "живой",- я скажу: "не верьте"...

Отпусти душу, мое бедное тело,
Ей в тебе тесно, ей в тебе надоело
Без конца биться и стараться укрыться
От всего, что видит, от всего, что помнит...

Ей бы лучик света,
Ей ручей холодный,
Чтоб дожить до лета,
Чтоб хоть кто-то впомнил...