четверостишие о людях

Джонни Соул
Забывшие свои имена,
Потерявшие свои души,
Мы бродим в чужих племенах,
Стуча зубами от стужи...


p.s. мысль пришла спонтанно, как объединение кусочков в четыре строчки. впрочем, это пожалуй и есть мое мнение.