Прощальное

Джонни Соул
Привет, Джонни!
Как дела?
Падай со снегом, Джонни...
Душа уже умерла...

Падай с небес серых,
Рви голос до хрипоты.
Тебе не найти счатья,
Им навсегда забыт ты.

Ты не надейся, Джонни,
Больше не верь им...
Они для твоего сердца
Вырубили рощу осин...

Пытаются сжечь память,
Хотят стереть из нее тебя.
А ты здесь от боли сгораешь,
Во всем, что случилось, себя виня.

Стой! Может хватит, братец?
Сколько ты будешь страдать?
Сердца осколки в ранец,
И прочь от всего бежать!