Не поверю

Елена К
Не поверю уже никогда я,
что любил ты меня в серьез.
Покидая врата рая,
сковал душу лед и мороз.
Ты нанес удар прямо в сердце,
хоть с трудом, но я, делаю вдох.
Соловей заливается песней,
он застигнул меня врасплох.
Одиночество кажется вечным,
будто нет уже смысла жить.
И луна путем своим млечным
призывает тебя забыть.