***

Ольга Сычева
Три источника любви:душа,разум,тело.
Когда душа увлечется душой,будет дружба.
Когда ум понравится кому-то мозговитому,будет уважение.
Когда тело увлечется телом,будет желание.
Когда соединяться влечения души,разума и тела-
Это порождает любовь...