Не оглядывайся назад!

Татьяна Костандогло
***

Вдох и выдох - одно начало.
Но поэзия - это вдох.
Выдох - смерть. Я её качала
Как дитя в колыбели... Бог
Видел всё. И сказал, страдая:
- Проживи свой кромешный ад.
Рай - в стихах твоих. Он настанет.
Не оглядывайся назад.