Тает день в туманный час

Ирина Мартин
Тает день в туманный час.
Тихо,странно одиноко...
Слишком больно и жестоко
Жизнь наказывает нас.
Может статься - это небо
Нас бездумно и небрежно,
Где-то грубо, где-то нежно,
Словно крошки хлеба
Смахивает со стола.
Тает день... Зима пришла...

27.06.2003г.