И вновь утопия во рту

Лловпу Стриолдр
«Скоро снег!» - объявил кто-то громко
Время плов собирать по картонкам.
Скулит под окном собачёнка,
Мать укрывает ребёнка в пелёнку.

Я знал, что так и будет всегда
В моей голове – ерунда
Не смотри теперь на неё. Беда.
Ей бы в рот запихнуть облака.

Твой глаз орёт слишком звонко.
За печеньем мчится болонка.
Я куплю в магазине утёнка.
Зарублю последнего подонка.

Вот же история.. как же нахальна,
Как провальна она И сверхпечальна.
Предлагали мне ужинать сталь, но
Питаюсь вполне я нормально.

Бутерброд под подушкой три года.
Я скажу пару слов про погоду.
Я сегодня скользил по народу.
Мы все ждали дурного прихода.

И корзиной моей станет лодка.
Как нежна и мила сковородка.

24.11.09.