Тайные шёпоты

Ирина Мартин
Тайные шёпоты,
Тихие, скрытные...
По углам, за дверями закрытыми
Вздохи и ропоты.
Цепкие взгляды,
Лживые речи,
Чувства наиграны, сплетнями сытые,
Счастливы, рады...
ГАДЫ!!!

12.11.2003г.