Стиши Графа-мана

Никола Калинин
Графомания (от греч. grapho — пишу и mania — страсть, влечение) — непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного необходимых для этого способностей.
А.В. Петровский, "Клиническая психология".


Поэты и чепуха - рецензия для всех!
      Татьяна Забелина
           http://www.stihi.ru/2009/03/13/5415

АТВЕТ:

Я третий час стихи четаю,
И ничаго ни понимаю.

Об чём сдесь речь идёт в ночале,
Ведь мы с табой ни на вакзале.

Падробней нады объяснить,
Чиво читать, чиво учить.

Как правельние смысль панять,
Стихи шоб легше мне песать.

Шоб ритм прабрал аж до кастей,
И рифмамёт есчо смелей.

Где точки, где тире паставить,
Так шоб со скукаю мне ладить.

Как грамошней мене учитьца,
Шоб с ритмов снова мне ни сбиться.

Баюсь опять же не напитца,
А можит быть пара влюбитьца?

Ты мне падробней апиши,
Шоб лучше мне песать стиши.

С типлом, Никалай.