Настольный мандарин

Ачагов
я залез в пакет со жрачкой:
шесть эклеров и сметана,
майонез, батон, шпикачки
и какой-то мандарин.
я с опаскою потрогал
странный плод рукою.. ать!
сразу вспомнил - я же в теннис
собирался поиграть.