Очарованный странник

Александр Вилд
Ответ на рецензию Даны Ден
http://www.stihi.ru/2009/10/29/971

Я до сих пор очарованный странник.
Жажду вернуться в созвездье Любви.
Мысли с тобой, хоть не твой я избранник.
Звёзды лишь шлют поцелуи свои.

Я заблудился в космическом хламе,
Не распознал твой горячий сигнал.
Мудрость приходит, но вслед за годами.
Кажется мне – ты была идеал.

Долго бродил по тропинкам Вселенной,
Дальних планет свет холодный ловил,
Но не нашёл в нём тебе я замены.
Я возвращаюсь. Дай, Боже, мне сил.