Дождик капает

Рассадин Николай Юрьевич
Дождик капает, капает, капает.
Монотонно "дырявя" карниз.
Снится мне, что я в Вишере, с папою,
На качелях лечу сверху вниз.

Не боясь высоты и падения,
Улыбаюсь, он рядом стоит...
Дождь расставит, в стихах ударение,
Если только проснётся пиит.