Виталию Мельник Друг за друга молитесь...

Татьяна Алексеевна Юдина
 
        "Друг за друга молитесь, любимые!"-      
     Виталий  Мельник.- http://www.stihi.ru/2009/11/23/6564


         Друг за друга молитесь, любимые,
         Проявляйте  любовь настоящую,
         Эти  чувства  необходимые,
         Никогда не бывают "зряшными"!

         Исполняются  все пророчества,
         Всё  исполнится,  нет сомнения!
         Чтобы  нам не знать одиночества,
         В Божьи, верьте  Вы, "Откровения"!

         23.11.09   
         С-Петербург