Драгоценно-парольное

Пашка Пурш
идентифицируй себя эсэмэской в моём телефоне
определённым номером отправителя
улыбкой жемчужной вдох чётко рот в рот
неожиданно-смелым подарком Спасителя
двести двадцатым вольтом на пару мгновений
вопреки всем тем кто из кариот
встреч на ветках метро пересечений
случайностей редки но так чтобы роль в роль
а я всё тот же твой переходный код
забавно-неабсолютный ноль несовпадения
поколений.

23.11.2009