Сафоново 2003

Александр Бартенев 2
Не говори мне больше никогда
О прелестях рассвета и заката
О том, что разлучила нас беда
О том,что были счастливы когда-то
Прошу,не говори мне о любви
О нежности и раннем летнем утре
Молю,меня с собою не зови
Мы вместе всё равно уже не будем
Не говори со мной,я очень слаб
Не надо,я не смею оглянуться
Я жалок,я ничтожный раб,
Я сплю и я страшусь проснуться
Уже нет сил,увы и ах,любить
И нет огня и нет стремленья к небу
Лежать,молчать,не думать позабыть
Я был,но всё же лучше бы я не был
Уйти во мрак,исчезнуть навсегда
И в бесконечном сумраке остаться
И позабыть тебя,моя беда
И никогда нам больше не встречаться.