Я тобой

Анатолий Акименко
Затаи дыханье на минуту
И закрой ладонями глаза.
Я сегодня твоим сердцем буду,
Заменяя своим ритмом голоса.

Представляешь! Я сегодня рядом,
Ну буквально в нескольких шагах.
Пожираю твое тело наглым взглядом,
Да я нежность в твоих ласковых руках.

Губы медленно растянутся в улыбку,
Свежий воздух своим носиком вдохнешь.
Может быть я допустил одну ошибку,
Но открыв глаза, меня ты не найдешь.