Ни капли лжи

Мириассаель
Ни капли лжи, ни грамма фальши,
Лишь мысли вылились в стихи.
Не знаем мы, что будет дальше,
Но чертим новые штрихи.

Ни капли сна, ни грамма боли
Да дымка в сумраке плывет.
Мы страстно все играем роли
Покуда жизнь к себе зовет.

Ни капли тьмы, ни грамма света.
Мечты и мысли день за днем.
Так трудно отличить от бреда
Судьбу, в которой мы плывем…


            22:33                23 ноября 2009 г.