Тот кто страдал

Диана Ленская Чернова Елена
Лишь тот кто сам перестрадал ,       
Перетерпел в душе невзгоду,    
Христа кто сердцем принимал               
Тот оценить бы смог свободу!
         
И не пытался бы подчинить,               
Унизить иль затмить другого, 
И постарался бы честно жить,
Чтоб не прогневать чем то Бога!