Феминисткам

Юрий Алешин
      
По рецензии на «Бог создал женщину» (Брагинский)
http://www.stihi.ru/2009/11/23/8343


Бог создал женщину из глины,
Но первый вариант забраковал.
Поэтому, ребро Адама вынул
И женщину для нужд его создал!
Он рёбрышко клонировал Адама,
В результате: получилась Ева – дама.

Чтоб, как себя его любила,
Пожарить дичь могла всегда,
Костюм из шкур ему пошила,
Спала с любимым... иногда!
Детям сопли утирала
И никогда не унывала!

Вот так и жили б мы всегда,
Но что-то жёны позабыли место
Откуда Бог создал тогда
Вас - Феминисток повсеместно.
Мы стали больше не нужны:
Ни для жены,
                ни для страны!
                23.11.09г.