Тебя так хочется обнять

Мириассаель
Тебя так хочется обнять,
Прильнуть усталою щекой.
Стихи поэмы зачитать
На сон грядущий пред тобой.

И каждый о тебе мечтает,
Но наших встреч им не отнять.
Свет тусклой лампы засияет
И мы увидимся опять.

А ты совсем и не болтушка,
И даришь незабвенный сон.
Спасибо что ты есть, подушка,
От всех, кто в мире был рожден.


                4:19             22 ноября 2009г.