Прощальные гастроли...

Морская-Маргарита
.........................
...Прощальные гастроли...
Сыплет листья
Подруга Осень золотым ковром...
Прощание с Тобой...
Печальны мысли...
Стою опять под проливным дождем
Я без зонта... Да он не нужен!
Хочу я насладиться тишиной
Лишь шум воды с Небес...
Уход Твой - неотступен...
Приходится смиряться пред  Судьбой...
Последний взгляд... как шорох желтых Листьев...
Последний вздох Тебя... Не уходи, постой...
Я не смогу с Морозом жить, о Осень!!!
Как не хочу прощаться я с Тобой!!!..
.............................
.............................