Лямур

Лола Жолтая
"Забадяжу" супчик, нацеплю обновки

Чтоб не сомневался в моей "лямуре" Вовка!

Ногти "намазюкаю", сделаю уборку,

Из-за баб (на время) прекращу "разборку"...

Белой и пушистой стану я, ребята!

Потому что завтра у него зарплата!