По ступенькам спускаемся в рай...

Питер Эротика
Зацелую тебя в небесах,
Забывая все знаки приличья,
Это будет наш грешный обычай-
Растворяться в несбывшихся снах.

В тишине ароматов ночных
Ты глаза мне завяжешь платочком-
На груди возбуждения точки
И следы от царапин твоих.

Буду медленно я умирать
О пощаде тебя умоляя-
Ты же страстью горячей хмельная,
Будешь струны любви разрывать.

Ну смелее в пучину ныряй,
Льётся музыка рук колдовская-
Мы друг друга до дна выпивая,
По ступенькам спускаемся в рай...