Металлический привкус на пальцах

Мириассаель
Металлический привкус на пальцах
Раны рваной душевный приют.
Дланям судеб на стареньких пяльцах
Никогда не порвать абсолют.

Они странно вскипают от злости
Заплетаясь в Гордиеву вязь.
Судьбы светятся - плавятся кости
Распадаясь в холодную грязь.

Мирно крутится солнечным светом
Бесконечная грубая нить.
Блик пространства им будет ответом
И заставит с плеча отрубить.

Отрубить и поставить на место
Неудачных своих пастухов.   
Не для них нас лепили из теста,
Не для них нас лишали оков….

     21:47              23 ноября 2009 г.