Это ты, это все тебе

Электрина
Нарисована на листе и подписано с оборота:
Это ты, это все тебе, от меня, от того-то, того-то.
Нарисована на листе вся  в шелках, жемчугах и злате,
Подарил тебе этот листок, твой забытый давно приятель.

Вы гуляли тогда вдвоем, он достал его из портфеля,
Ты смотрела на этот листок,  в тайне в счастье свое поверяя.
Ты поверила, что пройдут не века и не тысячелетья,
А пройдут лишь года и дни, лишь наступит совершеннолетие.

И теперь ты сидишь одна, вся в шелках, жемчугах и злате.
Вспоминается этот день и забытый давно приятель.
Вспоминается все опять и так хочется, чтоб на картинке
Была девочка в школьном платье и коротеньких полуботинках.

И так хочется все вернуть и забыть все прошедшие годы,
Но мешает тебе вся жизнь, все грехи и покинутый кто-то.
И сидишь ты совсем одна, вся в шелках, жемчугах и злате.
И теперь тебе по ночам снится старый, забытый приятель.